您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

玉山县代表队参加市庆祝新中国成立70周年群众歌咏比赛

作者:发布时间:2019-09-26 浏览次数: 【字体:


9月25日,我县组织代表队参加市“砥砺奋进70载、不忘初心再出发”庆祝新中国成立70周年群众歌咏比赛并获三等奖。县领导罗来水、张常青、朱明善、吴斌、俞银水参加了歌曲演唱。

?3197b739fb04458196bf1a257e3ad142.jpg

活动由中共上饶市委、市人民政府主办,市委宣传部、市文广新旅局、市电视台、市体育局承办。来自全市各县(市区)、市直相关单位的16支代表队参加比赛。

?75344a08a6f44c1dbd5db903cfad4472.jpg

什么软件能领红包提现比赛中,各代表队以新颖的编排、整齐的队伍、嘹亮的声音,合唱了《我和我的祖国》《祖国不会忘记》等歌曲,我县代表队演唱了《在灿烂阳光下》。各代表队通过演唱热情讴歌新中国走过的光辉历史,歌颂伟大的祖国繁荣昌盛,充分展现了广大党员干部自强自信、砥砺奋进、朝气蓬勃、积极向上、不忘初心再出发的精神风貌,进一步激发广大党员干部的爱国热情和积极的工作激情,以锐意进取、团结奋进的新气象、新使命、新担当,共同庆祝新中国成立70周年。

?


相关信息