您的位置:首页 >新闻中心>经济生活>详细内容

县领导参观庆祝新中国成立70周年暨人民政协成立70周年摄影作品展

作者:张和清发布时间:2019-09-24 浏览次数: 【字体:


30ce2405412f4a60b797c6dc783443a1.jpg

9月23日,县委书记胡剑飞,县委副书记、县长徐树斌,县委副书记罗来水,县人大常委会主任张常青,县政协主席朱明善等县四套班子领导到县行政中心一楼大厅,参观了以“风雨同舟七十年、携手共绘中国梦”为主题的县政协“庆祝新中国成立70周年和人民政协成立70周年”摄影作品展。

胡剑飞一行边走边看,不时驻足停留,认真欣赏作品、感受摄影魅力。胡剑飞对摄影作品展给予高度评价并表示,在新中国成立70周年暨人民政协成立70周年之际,县政协举办摄影作品展,充分体现了全县摄影爱好者赞美家乡新时代新发展新面貌的愉悦心情和对幸福生活的赞美。他希望我县广大书画摄影爱好者以此次摄影展为契机,不忘初心、牢记使命,在继承优秀传统文化的基础上,创造出更多、更新的精品力作,为我县文艺事业繁荣和建设幸福美丽玉山做出新贡献。

据悉,此次展览共展出摄影作品什么软件能领红包提现100幅,分“光辉历程”“委员风采”“大美玉山”三个部分。这些作品,均由历届县政协委员和我县摄影爱好者所创作。他们饱含思想情感,用光圈传播盛世、用影像歌颂家乡、用镜头定格风采,那一帧帧照片、一幅幅画面,展现了70年来玉山县在中国共产党领导下发生的翻天覆地变化,描绘了玉山人的奋斗历程,书写人民政协高质量发展的新篇章。

展览作品主题突出,贴近群众,鼓舞人心。作品抒发了对党、对祖国、对人民政协事业的无限热爱,歌颂了人民政协光辉成就,展现了玉山壮美秀丽的山水风光、多姿多彩的风土人情和新时代全县政协委员与政协工作者的新面貌、新形象,在思想内容与艺术形式上达到了和谐统一。

展览反映了艺术家们和政协委员们浓厚的人文情怀和强烈的责任担当,更表达了全县广大干部群众对玉山加快打造“江西东部门户城市、对外开放合作‘桥头堡’”的良好祝愿和坚定信心。

相关信息