您的位置:首页 >新闻中心>经济生活>详细内容

市领导来玉山开展国庆前夕走访慰问活动

作者:发布时间:2019-09-26 浏览次数: 【字体:


9月25日,新中国成立70周年大庆即将来临之际,市委常委、常务副市长廖其志来玉山县走访慰问了老党员、老战士和先进模范人物,向他们送去党和政府的关怀与祝福。市财政局局长余接成,市委组织部副部长、市人社局局长叶震春随同,县委书记胡剑飞陪同。

?203a4972862544948197d45226ac4783.jpg

在玉山县水务投资开发有限公司,廖其志走访慰问了全国劳动模范邓德华,向他送去了党和政府的关怀,向其颁发了《庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章》。廖其志了解了邓德华率领企业进行工作创新,与中国工程院院士侯立安合作成立院士工作站等情况,鼓励他再接再厉、再立新功,为国家、为社会做出更大贡献。

?82a0960614054e4686bada21b46389b9.jpg

在老战士胡汉德家,廖其志向他献上鲜花并为其佩戴《庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章》。廖其志对胡汉德老人在抗美援朝战争中为国家所做的贡献表示感谢,并叮嘱他家人和社区干部照顾好老人,让老人安享新时代幸福生活。

?0c13f6ddc4134e43a72d6c99e5f17adb.jpg

什么软件能领红包提现98岁高龄的“中国好人”虞元顺家,廖其志亲切地握住老人的手,嘘寒问暖,了解老人目前的生活和身体情况。当得知老人虽近百高龄,但身体并无大碍、精神状态良好依然在为患者进行诊疗服务时,廖其志深情地表示,虞元顺老人不仅是“一家之宝”,也是国家和社会的宝贵财富,他无私奉献、数十年如一日救助病人的善举值得学习。他关切地叮嘱老人的家属,一定要关心好、照顾好老人的生活起居,并祝愿他健康长寿。

?7abe03bbd56f46fea0f55565bb67701d.jpg

在有着71年党龄的老战士王喜德家,廖其志与老人促膝长谈,向他表示慰问,了解他的健康状况、居住环境及家庭情况,并给他颁发了《庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章》。廖其志对老人在解放战争中和新中国建设过程中为党和国家所做的贡献表示感谢。

?0ddf9e3104ea4f189e131ee322cdaad9.jpg

县委办、县退役军人事务局、县财政局、县人社局负责人参加。

相关信息