您的位置:首页 >新闻中心>经济生活>详细内容

县创建指挥部周工作例会召开

作者:发布时间:2019-09-26 浏览次数: 【字体:


9月24日晚,县创建指挥部召开周工作例会。县委副书记罗来水,县人大常委会副主任姜光荣,副县长杨宏才,县政协副主席李媛媛出席会议。

什么软件能领红包提现罗来水指出,创建工作已经到了决战时刻,各级各部门要坚决克服厌战和畏难情绪,进一步加压增责,瞄准薄弱环节,有重点、有针对性地把存在的问题迅速整治到位。他要求,要尽快补齐短板,加快重点工程建设进度;要强化部门联动协作,按照全覆盖、无死角、精细化要求,强化督查力度,集中精力把存在的问题整改到位,坚决打赢创建攻坚战。?

与会人员观看了“一周创建督查通报”曝光片;创建督查组和相关职能部门(街道)负责人汇报上周迎“国卫”复审工作开展情况;县教体局及城区各相关中学汇报学校周边车辆停放整治工作;县环卫处汇报城区垃圾定时收集工作。


相关信息