您的位置:首页 >新闻中心>领导动态>详细内容

南铁鹰潭公安处领导到玉山火车站检查指导创建工作

作者:张和清发布时间:2019-09-24 浏览次数: 【字体:


9月22日下午,南昌铁路公安局鹰潭公安处党委书记、处长刘卫先后到高铁玉山南站、玉山火车站检查指导铁路派出所参与玉山创建工作。县委书记胡剑飞等陪同。

刘卫一行从玉山南站安检口到候车大厅、检票口、站台,一边询问火车站相关负责人创建工作开展情况,一边细致察看站内的卫生、秩序、宣传等工作情况。刘卫对玉山南站创建工作表示肯定并表示,高铁玉山南站是玉山对外的重要窗口,铁路派出所要全力以赴、积极参与玉山县的迎“国卫”复审和创建全国文明城市活动,在卫生保洁、秩序维护、氛围营造等方面服务于玉山创建工作,为玉山创建工作作贡献。

什么软件能领红包提现在玉山火车站前坪广场,刘卫、胡剑飞一边询问站区相关负责人创建工作开展情况,一边细致察看站区的卫生、秩序、宣传等工作情况,井然有序的候车环境、良好的创建氛围,体现了玉山火车站近阶段扎实的创建成效。督查过程中,针对车站前坪广场地面改造工作,胡剑飞提出了有力、有效、有序的创建要求,要求相关部门切实加快建设步伐、确保按时间节点完成整改任务。

刘卫要求,铁路派出所要加强与玉山县创建部门、火车站区保持良好的沟通,按照玉山县创建指挥部的统一部署,共同推进创建工作;要重视火车站周边的环境整治,扎实做好创建工作。

胡剑飞强调,火车站是人流密集场所,要加强环境保洁,加强卫生死角清洁,增加公益广告、文明标语、禁烟标识的投放,进一步营造宣传氛围;要及时清理周边乱堆乱放、占道经营、车辆无序停放等问题,做到秩序井然、环境干净整洁。不断巩固完善整改工作成效,形成常态化,防止不文明行为反弹回潮,确保“国卫”复审和文明城市创建工作取得良好效果。?

相关信息