您的位置:首页 >新闻中心>政务要闻>详细内容

省信用联社领导来玉山调研

作者:发布时间:2019-09-26 浏览次数: 【字体:


9月25日,省信用联社党委副书记、主任叶磊率信贷管理部总经理邹强、审计部总经理汪洋来我县调研。省联社上饶辖区党组副书记叶翔,县委书记胡剑飞,县高新区党工委书记徐益海等陪同。

?8539d240769b444cb737609a9c9a6ccb.jpg

叶磊一行先后到江西省红马钢结构有限公司、江西众光照明科技有限公司、江西红睿马钢管股份有限公司、上饶市致远环保科技有限公司、江西上菱电梯有限公司、玉山县德隆防水布有限公司、金添仕制衣有限公司、橱柜产业园等地,查看了企业的厂房车间、机器设备,与企业家深入交流,了解企业生产经营、市场规模、发展规划、产业发展前景、市场效益以及员工待遇等相关情况,听取企业对农商行金融服务的意见和建议,与企业主就该行目前所提供的信贷产品及企业资金需求进行了交流。

?dbf90dbf2ed24140b477650666e721dd.jpg

“你们企业厂房投资大概需要多少钱?”在江西省红马钢结构有限公司,叶磊查看了生产车间,详细询问了企业投产投资、经营规模、生产经营等情况,对公司下一步发展规划表示称赞,勉励企业做强做大,为玉山经济发展作更大的贡献。

?d68838cbb02949a9b17036c648c8a762.jpg

“你们企业生产的电梯在价格和技术上有什么竞争优势?”“上菱电梯在江西的市场份额怎么样?”在江西上菱电梯有限公司,叶磊观看了电梯安全保护装置等设备,考察了电梯机器人生产线,认为该企业生产机械化程度较高,有较好的发展前景。

?2d6c95e75c1548f5b73405cffdfbccde.jpg

当了解到致远环保科技有限公司参与完成的“复杂组分战略金属再生关键技术创新及产业化”项目荣获国家技术发明奖二等奖、众光照明科技有限公司在照明产业上居全国前列,叶磊表示,玉山产业特色鲜明,创业创新氛围浓厚,发展后劲足、空间大,银政企合作有广阔的空间。

?4e352df8f37b4faf83d5cd501afdb501.jpg

胡剑飞指出,玉山高度重视金融风险防范工作,有针对性地帮助企业化解金融风险,全力推动企业做大做强。希望省信用联社继续关心支持玉山发展,结合玉山实际,创优金融产品,加大扶持力度。我县将进一步营造诚信、优质的金融生态环境,全力支持、服务金融机构发展,推动金融与地方经济良性互动、共同发展。

?bf4d403ef26441dfadc7401bdb5e7d13.jpg

相关信息