您的位置:首页 >政务公开>规划计划>专项规划>详细内容

县领导认真参加市委常委主题教育大学习大培训

作者:张和清发布时间:2019-09-23 浏览次数: 【字体:


?根据市委常委“不忘初心、牢记使命”主题教育专题读书班暨县处级领导干部大学习大培训的要求,县委书记胡剑飞,县委副书记、县长徐树斌,县委副书记罗来水,县人大常委会主任张常青,县政协主席朱明善等四套班子在家领导,县人民法院、县人民检察院、玉山高新区以及其他县级领导在聆听辅导讲座后,开展好集中学习和个人自学。

?结合专题读书班的辅导讲座,大家在自学时紧扣习近平新时代中国特色社会主义思想这个主题,紧贴上饶的红色资源、红色记忆、红色基因,认真参与、认真学习、认真思考,对“强化理论武装”的认识、对“牢记初心使命”的理解、对“传承红色基因”的体会、对“担当实干奋进”的感悟更深。

?自学时,大家认真研读《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》、十九大报告和党章、习近平总书记视察江西时的重要讲话精神、《方志敏精神读本》等必读篇目和参阅材料,认真摘抄自学笔记。大家边学边畅谈感想,表示要认真贯彻落实习近平总书记视察江西时的重要讲话精神,按照中央、省委、市委的部署要求,担当实干、奋发有为,脚踏实地、求真务实地干好本职工作,以实际行动推动主题教育落地落实。

?学习时大家认为,要紧扣习近平总书记关于什么软件能领红包提现“不忘初心、牢记使命”重要论述开展学习教育,充分借鉴运用第一批主题教育成功经验,把学和做结合起来,把查和改贯通起来,确保主题教育高标准高质量开展。要深入各乡镇、街道听取党员群众的意见建议,结合省委巡视反馈意见,列出整改清单,明确整改时限和要求。要坚持围绕中心、服务大局,把开展主题教育同完成改革发展稳定各项任务结合起来,使党员干部焕发出来的热情转化为攻坚克难、干事创业的实际成果,真正做到边学习边整改,解难事,化民忧,转作风,清正廉洁做表率,提升人民群众获得感幸福感。?

相关信息